Кот-пиздец

У котов вместо лотка — прозрачный контейнер из Икея. Крайне удобно. И интересно. Вот и в этот раз, пока я сидел на унитазе и готовил новый твит для poop dairy, наблюдал за тем, как тоже самое делает Йёся в лотке напротив. Взгляд мой попал на него непосредственно в момент отрыва. Никогда до этого не видел процесс у котов в реальном времени. Но меня напрягло другое — оторвалось не всё. Наивно полагать, что кот с прилипшим к жопе какисом будет его стряхивать в лотке. Хуй. Он закопал то, что смог и выпрыгнул из ящика (выход сверху).

Унитаз, я вам скажу, неплохой старт для спринта. Наклон тела и распределение массы, вот это всё. Кота схватить я успел только в пяти метрах от ящика. Все пять метров, он, охуевший, драпал, пытаясь стереть прилипший какис об пол. В паре мест ему даже это удалось. В конце концов я поймал его и, огибая места успешного приземления какиса, полетел с ним в ванную.

Вот что бы вы делали, находясь в ванной с котом, жопа которого измазана в говне? Вот и я легка растерялся. Удалил туалетной бумагой то, что можно было удалить, а остальное решил срезать ножницами. Ножниц по говну не оказалось, пришлось резать ножницами для гойловы и усов. Кот при это не переставал вырываться, пытался сбежать во все стороны и даже в пол, попутно прижимая хвост к обосраной жопе.

Не знаю, сколько нужно человек для этого, но одной ногой боевого кота фиксировать непросто. Срезав, я принялся мыть коту жопу салфеточками с хлоргексидином. Вы когда-нибудь мыли коту жопу? Вот и Йёсе видимо никогда. Каждое прикосновение салфетки к анальной окрестности порождало невиданный прилив съёбывательных сил.

И вот я пишу этот пост уже минут 20 как после произошедшего и сам понимаю, что свой процесс то я так и не завершил. Завтра обрею ему жопу нахуй, блять.

Escape

A video posted by Andrew Kiselev (@ks1v) on