Объясните мне, как

В мегафоне все таки работают интересные люди. Вот смотрите. Приехал я значит домой, старая симка проебалась и нужно восстановить.

Иду в салон, а там — «извините, хуй пизда день весны и труда, мы только активируем контракты.» Вот така хуйня, маляты. Ну а мне то что — покупаю новый номер, попутно поражаясь тому, что в Нижегородской области уже пошли 930-е индексы (у меня то был 920). Оформил, вставил, звоню-радуюсь. Ок.

Вечером развернул договор и удивился повторно. Жаль, что камеры под рукой нет, а то бы сфотал. Итак, в договоре (или Договоре, как его именует он сам) есть графа «Срок действия Договора до» в которой, что бы вы думали, стоит вполне себе технически упрощающая жизнь дата — 31 декабря 2999 года. Лишний раз можно позавидовать оптимизму ребят из Мегафона, ну да ладно, всем все понятно.

Пошарив глазами по бумажке еще раз я увидел то, что окончательно разуверило меня в людях (ага, как же, по три раза на дню разувериваюсь) — под этой графой стоит пункт «Неопределенный срок» и знаете что? Там НЕТ галочки.

P.S. Перепубликовано 2016-01-11